Задержан начальник «народной криминальной милиции» Краматорска

Прокуратура Донецкой области расследует преступную деятельность милиционера-предателя, который возглавил «народную криминальную милицию» ДНР.

Следственным отделом прокуратуры Донецкой области начато уголовное производство по ч. 2 ст. 256 Уголовного Кодекса Украины (содействие участникам преступных организаций и укрытие их преступной деятельности). Сообщает Пресс-служба прокуратуры Донецкой области

Установлено, что оперуполномоченный Краматорского горотдела милиции 1986 года рождения установил связи с представителями террористической организации «Донецкая Народная Республика» и всесторонне способствовал их преступной деятельности. В частности, принимал меры к тому, чтобы боевики «ДНР» избегали уголовной ответственности за свои многочисленные преступления.

Пока установлено, что впоследствии милиционер возглавил «народную криминальную милицию», которую на территории Краматорска образовали террористы «ДНР».

В настоящее время следственной группой прокуратуры Донецкой области объединены уголовные производства по факту содействия деятельности террористов и проверятся причастность сотрудника милиции к разбою в автосалоне города, в результате чего преступники завладели имуществом на сумму свыше 5 миллионов гривен. А также к незаконному хранению оружия.

За указанные преступления сотрудник милиции задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Следователем прокуратуры Донецкой области злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении указанных преступлений.

"ДНР" начальник народной милиции Краматорска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии