В Донецке повреждены здания еще двух объектов водоканала

За вчерашний день аварийная служба КП «Донецкгорводоканал» устранила 17 порывов на сетях водоснабжения города и 28 подпоров на канализационных сетях. В результате обстрелов повреждены уже несколько объектов предприятия.

Как сообщает пресс-служба водоканала, в частности, повреждены стены, окна и несколько помещений в здании водопроводно-канализационной службы №9 в Петровском районе. Разрушено помещение службы «Водосбыт» Петровского района: повреждена мебель и компьютерная техника. Служба временно перенесена в Кировский район. Аварийные бригады Петровского района временно размещены в Кировском и Куйбышевском районах и продолжают работать на сетях города.

Снаряд попал также в здание Главной канализационной насосной станции. Ключевое оборудование объекта уцелело, однако есть повреждения. Персонал станции не пострадал.

Как уже сообщалось ранее, на прошлой неделе пострадали здания канализационно-насосной станции №7 в Куйбышевском районе и водопроводного узла ДКЗХИ. Узел по-прежнему остается без электроснабжения и не функционирует.

На сегодняшний день по городу работают 11 аварийных бригад на сетях водоснабжения и 9 – на канализационных сетях. Условия работы аварийной службы чрезвычайно сложные.

За вчерашний день бригады устранили 45 аварийных ситуаций. Сложные порывы были ликвидированы в Пролетарском районе по ул. Усольской на водоводе 400 мм, а также в Кировском районе по ул. Поченкова на водоводе диаметром 400 мм. Ремонтно-восстановительные работы были завершены в течение 4 часов.

Донецк объекты повреждены здания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии