• Головна
  • В Донецке жители одной из квартир решили отказаться от услуг канализации
09:05, 23 вересня 2009 р.

В Донецке жители одной из квартир решили отказаться от услуг канализации

В результате вчерашнего рейда в Пролетарском районе, 24 квартиры были отключены прибором «Таракан» от общедомовых систем канализации за долги. Об этом сообщает коммунальный портал Донецка «Жизнеобеспечение» .

Хозяева 23 квартир, сразу же после применения такой санкции, полностью погасили свои долги в присутствии специалистов абонентской службы «Донецкгорводоканал», вернув себе возможность пользоваться канализацией. Общая сумма собранных сегодня долгов в выездную кассу составила 22 тысячи гривен.

Один абонент, проживающий по ул. Коммунистической, д. 14, так и остался неподключенным к общедомовой системе канализации, отказавшись погасить долг в 12 тысяч гривен.

«Те задолжники, которые даже после отключения отказываются гасить долги, будут лишены возможности пользоваться канализацией до полного погашения имеющегося долга за водоснабжение и водоотведение. С ними мы не будем идти на уступки, и заключать договора на рассрочку», — подчеркнул первый заместитель директора КП «Донецкгорводоканал»Юрий Перебейнос.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...