В Донецке похитили сотрудников милиции, главу сельсовета и кладовщиков

28 июля на выезде из Донецка на блокпосту неизвестными вооруженными лицами были похищены 4 сотрудника Киевского райотдела милиции, которые двигались на автомобиле к месту временной дислокации своего райотдела.

По предварительной информации, правоохранители находятся в плену в г. Донецке. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст.146 УК Украины (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или такое, что сопровождалось причинением ему физических страданий, или с применением оружия).

Кроме того, как сообщает ОСО ГУМВДУ в Донецкой области, в милицию поступило сообщение о том, что с территории складов в Буденновском районе г. Донецка 18 неизвестных, вооруженных автоматами, похитили 4 сотрудников, которых увезли на автомобиле «Шевроле». Открыто уголовное производство по ч. 2 ст.146 УК Украины (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц, или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или такое, что сопровождалось причинением ему физических страданий, или с применением оружия).

В Марьинский РО поступило сообщение о том, что в 16-00 неизвестные вооруженные лица похитили председателя сельского совета пгт. Александровка и увезли в неизвестном направлении.

Донецк похишены сотрудники милиции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии