Боевики «ДНР» честно рассказали, что сами провоцируют огонь по жилым домам в городах Донецкой области

Кремлевские пропагандисты сами рассказали о преступлениях российских оккупантов на Донбассе, написал в ЖЖ известный блогер  Pauluskp

«Ниже видео из Шахтерска, опубликованное на официальном сайте Гиркина. Сначала показывают, как боевики выводят из девятиэтажки жильцов, напуганных попаданием в чердак снаряда. Боевики представляются: "Мы ополченцы из ДНР" и строят из себя на камеру лапушек, проявляющих заботу о пенсионерках, но через несколько минут внезапно чистосердечно признаются (на 2:25):

- Мы отстрелялись вон оттуда, из окошечка (показывает на чердачное окно)... И пацаны со "Шемля" прям с самой крыши лупанули. И вот он (украинский танк) попал в перекрытие, и вот второй выстрел сюда. Только отстрелялись...

То есть боевики заняли чердак и крышу, начали стрелять по танку, после чего получили ответку. Причем довольно точную ответку, именно в чердак, где сидели оккупанты, а не по квартирам.

Затем боевики выводят жильцов, на камеру изображая невинных лапушек.

Смотри видео дальше. Боевики заходят в опустевшие квартиры и начинают стрелять уже из окон. Видимо, выстрел в чердак им показался не очень разрушительным, хотят еще и квартиры подставить.

Это и есть "защитнички". Это и есть оккупация», - написал блогер.

То же Шахтерск, боевики ведут огонь из минометов "по бандерам" - то есть по жилым районам города. Мы для них все бандеры.




Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии