Силы АТО освободили Ясиноватую

Вчера подразделения сил АТО заняли город Ясиноватая Донецкой области, который является важным пунктом железнодорожного сообщения региона. Освобождение города позволило охватить Донецк с севера и перекрыть один из важных каналов поставки оружия и техники для террористов. Сообщает пресс-центр СНБО.

Сейчас в городе проводится операция по выявлению и обезвреживанию остатков террористических бандформирований. Кроме этого, украинские военные разблокировали дороги, которые соединяют населенные пункты Дмитровка и Дьяково.

В течение суток подразделения Вооруженных сил Украины 39 раз вступили в огневой контакт с террористами в районах населенных пунктов Майорское, Красногоровка, Червонопартизанск, Стукалова Балка, Дьяково, Луганск, Новоанновка, Светлое, Каменка, Новый Мир, Пески, Майорское, Зеленополье, Нижняя Таловка, Нижний Минчинок.

Ночь с 3 на 4 августа характеризовалась повышением активности бандформирований. Увеличилась интенсивность обстрелов позиций сил АТО, в том числе из установок «Град», танков и минометов.

Ясиноватая АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии