В Донецке мусор будут вывозить в долг

В результате проведения переговоров со всеми перевозчиками ТБО достигнута договоренность, и вывоз мусора в Донецке не будет прекращен ни одному из потребителей, финансируемых из бюджетов любого уровня – районного, городского, областного, государственного. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Как пояснили в горсовете, данный шаг продиктован многочисленными обращениями от руководителей государственных и бюджетных учреждений с просьбой не прекращать вывоз твердых бытовых отходов. Своевременно рассчитаться за эту услугу они не могут, поскольку органы госказначейства в Донецке не работают.

При этом всем жителям и предприятиям всех форм собственности напоминают о необходимости своевременно и в полном объеме производить оплату за потребленные жилищно-коммунальные услуги, в том числе и за вывоз ТБО.

От своевременного вывоза мусора, особенно в летний период,  зависит санитарное состояние города.

Напомним, в результате вчерашнего обстрела Донецка три снаряда попали на полигон ТБО Петровской саночистки. Возник пожар. Пожарные наряды не могли попасть к месту возникновения пожара по причине обстрелов, вследствие чего пламя распространилось на 1000 кв м.

В 6:30 6 августа дежурные наряды МЧС Украины в Донецкой области приступили к ликвидации возгорания.

Донецк коммунальные услуги мусор горсовет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии