За сутки задокументирована пропажа без вести 11 человек в Донецкой области

Правоохранители Донецкой области сообщают о регулярном выкрадывании донетчан вооруженными людьми.

Так, в Селидовский горотдел милиции обратился житель Донецка, который сообщил о том, что 2 августа около 11.00 неизвестные вооруженные лица на набережной в Ворошиловском районе напали на его 29-летнего сына, насильно посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 УК Украины (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц, или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или такое, что сопровождалось причинением ему физических страданий, или с применением оружия).

Также в Жовтневый РО г. Мариуполя из Госэнергонадзора районных электрических сетей г. Горловки поступило заявление о том, что 11 августа в 10-00 из помещения офиса предприятия неизвестными были похищены 3 работника, жители Горловки, и вывезены в неизвестном направлении. Предварительная правовая квалификация - 146 УК Украины.

Также в милицию поступило заявление от 60-летней жительницы г. Снежное, которая сообщила, что 4 августа она не могла связаться с внуками, 25 и 15 лет, и сообщила, что представители так называемой ДНР вывезли их силой в неизвестном направлении копать окопы. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Предварительная правовая квалификация - ст. 146 УК Украины.

Кроме того, в г. Димитрово ушла из дома и не вернулась 15-летняя девушка. В Марьинском районе ушел из дома и не вернулся 22-летний парень.

похищение донетчан боевики МВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии