Этот летучий конвой - половина российской «гуманитарной помощи» обнаружена под Воронежом

Российский "гуманитарный конвой" провел ночь со среды на четверг, 14 августа, на стоянке на территории воронежского военного аэродрома "Балтимор", сообщает "Радио "Свобода" со ссылкой на РИА "Воронеж".

На ночевку в Воронеже остались как минимум сто белых грузовиков "КамАЗ". Грузовики разместились на закрытой территории военного аэродрома "Балтимор".

Колонна разбилась на несколько рядов по четыре грузовика в каждом. Водители грузовиков и сопровождающие грузов находятся рядом с автомобилями.

О том, где в настоящее время находятся остальные 150 грузовых автомобилей, первоначально находившиеся в колонне, не сообщается.

Напомним, поздним вечером 13 августа заместитель главы АП Валерий Чалый заявил, что российский "гуманитарный конвой" пытался прорваться в Украину. Вместе с тем, координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук заявил, что одновременно с "гуманитарным конвоем" Россия стягивает к границе артиллерию.

Напомним, 12 августа Россия отправила из-под Москвы названные ею "гуманитарным конвоем" почти 300 грузовиков, которые должны доставить гуманитарную помощь жителям Луганска. Ряд западных политиков заявили, что российская власть может использовать гуманитарную ситуацию на Донбассе для того, чтобы ввести свои войска в Украину.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии