За прошедшие сутки в Донецке погибли 10 мирных жителей, 8 - ранены

Ночь с 16 на 17 августа прошла напряженно, звуки залпов и взрывов раздавались по всему городу. В Петровском районе в результате массированных артобстрелов, которые продолжались всю ночь, пострадали жилые дома на 6 улицах - Полухина, Кирпичнозаводская, Клубная,  Лейтенанта Николенко, Косарева, Дунаевская.  На месте работают бригады МЧС, степень повреждений устанавливается. Артобстрелу также подвергся и город Моспино, пострадал 21 жилой дом частного сектора. 

Всего за сутки 16 августа в результате боевых действий в Донецке погибло 10 мирных жителей и 8 получили ранения различной степени тяжести.

По состоянию на 9.30 обстановка в городе сохраняется напряженной. По информации жителей во всех районах периодически слышны залпы из тяжелых орудий.

Обесточены 50 трансформаторных подстанций, которые обслуживают потребителей поселков шахты Абакумово и шахты Трудовская. Работы по восстановлению энергоснабжения ведутся.

Общественный транспорт работает в штатном режиме. Исключение составляют троллейбусы по маршруту №7. В связи с небезопасной обстановкой в Червоногвардейском районе Макеевки, движение троллейбусов в данном направлении на осуществляется.

Донецк ночь 16 17 августа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии