В Донецке за сутки боевики отжали «Мицубиси», «Субару», «Тойоту», «Фольксваген», «Вольво» и не побрезговали «Таврией»

В милицию поступило сообщение директора частного предприятия о том, что на блокпосту в Петровском районе г. Донецка неизвестные вооруженные лица в камуфляжной форме завладели его автомобилем «Фольксваген мультивен».

В Ворошиловском районе г.Донецка, на ул. Артема, трое неизвестных в камуфляжной форме, вооруженных автоматами, под угрозой применения оружия завладели автомобилем «Таврия», принадлежащим 35-летнему дончанину.

Неизвестные вооруженные лица в камуфляже со двора дома частного предпринимателя в Ленинском районе г. Донецка похитили три автомобиля – «Мицубиси», «Субару» и «Тойота».

В милицию обратился водитель частного предприятия, житель г. Житомира, который сообщил, что на объездной автодороге возле г. Донецка группа неизвестных вооруженных лиц в камуфляжной форме завладела грузовым автомобилем «Вольво», принадлежащим предприятию.

По данным фактам открыты уголовные производства по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

Донецк похищение автомобилей боевики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии