В Славянске заработали заводы и начали выплачивать зарплату

Славянск в Донецкой области возвращается к жизни. На полках магазинов появились продукты питания, начинает работать транспорт, крупнейшие предприятия города возобновляют свою работу.

При этом город подвергся большим разрушениям, а жители Славянска оказались перед угрозой строжайшей зимы в истории города. Пишет regionews.ua.

Одним из первых возобновил работу и выплатил заработную плату Славянский завод высоковольтных изоляторов, который ранее был захвачен террористами. Возобновление работы этого предприятия связывают с освобождением из плена бывшего мэра Славянска Валентина Рыбачука, которого сепаратисты почти два месяца пытали в подвале здания местного управления СБУ.

В телефонном разговоре с корреспондентом ИА RegioNews Валентин Рыбачук подтвердил, что он был в плену и теперь вернулся на СЗВИ советником директора по стратегическому развитию.

«Скоро придет зима... И Славянск не готов к зимнему периоду. Сегодня нужна консолидированная работа и план восстановления города, его инфраструктуры и обеспечение домов теплом зимой. Очень хотелось бы, чтобы правительство обращало больше внимания на разрушенный город, иначе Славянск своими силами не справится и такую тяжелую зиму не переживет», - подчеркнул Валентин Рыбачук.

Славянск завод зарплата
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии