В Донецке боевики «отжали» 44 машины у юридического института МВД и три инкассаторских авто у «Ощадбанка»

За сутки в УМВД Донецкой области зарегистрировано незаконное завладение 68 транспортными средствами, совершенными в том числе и в прошлые дни.

Как сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области, в милицию поступило сообщение о том, что 9 июля с территории Донецкого юридического института МВД Украины, расположенного в Киевском районе Донецка, группой неизвестных вооруженных лиц в камуфляжной форме были похищены 44 автомобилей - легковых, грузовых и пассажирских.

Также в Донецке неизвестные вооруженные лица в камуфляжной форме под угрозой применения огнестрельного оружия похитили три инкассаторских автомобиля, принадлежащих филиалу «Ощадбанка».

Кроме того, в милицию обратились сотрудники завода «Донецксталь» о том, что в Калининском районе донецка неизвестные вооруженные лица в камуфляжной форме завладели автомобилем «Нива».

Еще в милицию поступило сообщение о том, что в Донецке в квартиру по месту проживания водителя Государственной службы охраны прибыл бывший сотрудник ГСО, уволенный за нарушение дисциплины, в сопровождении 5 вооруженных неизвестных. Под угрозой применения оружия пришельцы забрали у водителя ключи от служебного автомобиля «Шкода Октавия», на котором скрылись с места происшествия.

В милицию также поступило сообщение о том, что на территории микрорайона Широкий в Донецке неизвестные вооруженные лица незаконно завладели автомобилем «Шкода Октавия», что принадлежит словенской компании «Gorenje».

По данным фактам открыты уголовные производства по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно причинило большой материальный ущерб.

отжим авто Донецк МВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии