Нацгвардия направила в помощь батальону «Донбасс», ведущему бой за Иловайск, тяжелое вооружение

Силы антитеррористической операции на Донбассе выслали в подмогу батальону "Донбасс", который ведет боевые действия в Иловайске Донецкой области, подкрепление с тяжелым вооружением.

Об этом сообщает Еспресо.TV со ссылкой на пресс-службу Нацгвардии Украины.

Как отметили в ведомстве, сейчас в отдельных районах Иловайска продолжаются боевые действия. Террористы оказывают яростное сопротивление и пытаются вернуть утраченную за вчерашний день территорию, которая сейчас находится под контролем украинских силовиков.

"Сейчас военнослужащим из батальона оперативного реагирования НГУ "Донбасс" и добровольческим батальонам, задействованным в спецоперации, прибывает подкрепление из других регионов Украины. На подходе к месту проведения боев - тяжелое вооружение: минометные, гранатометные и противотанковые установки, зенитные комплексы. Сил и средств для успешного преодоления террористов и победы должно быть достаточно", - отмечают в пресс-службе.

Напомним, вчера украинские военные взяли Иловайск под контроль, однако террористы оказывают яростное сопротивление и пытаются контратаковать.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии