Снова обстреляно Моспино - погибли двое жителей

В районе 12:00 артобстрелу снова подвергся город Моспино. Данные о разрушениях инфраструктуры и повреждениях жилых домов уточняются. Есть информация о двух погибших мирных жителях. 

По состоянию на 13:00 по сообщениям горожан, в центральных районах Донецка периодически слышны отдаленные залпы и взрывы, сообщается на сайте Донецкого горсовета. 

В сообщении также говорится, что сегодня, 21 августа, энергетики ведут ремонтные работы на поврежденных сетях поселка шахты Лидиевка и в микрорайоне Гладковка.

Работники КП «Донецкгорводоканал» продолжают регулировку сетей и пополнение резервуаров чистой воды на водопроводных узлах. Водоснабжение восстановлено практически полностью в Буденновском, Пролетарском, Ворошиловском, Киевском и Калининском районах. Продолжается работа по регулировке сетей в Куйбышевском, Ленинском, Петровском и Кировском районах. Работники КП «Донецкгорводоканал» прилагают все усилия, чтобы подать воду всем жителям к 19 часам. Параллельно ведется работа по устранению аварийных ситуаций в городе.

Возобновлено движение трамваев №1 "ДМЗ - Железнодорожный вокзал" и №6. Движение подвижного состава по данным маршрутам не осуществлялось с вечера 20 августа и всю первую половину дня 21 августа из-за повреждений контактной сети, которые возникли из-за артобстрела.

Моспино артобстрел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии