Комбат «Азова»: На данный момент и Новоазовск, и Мариуполь находятся под контролем Украины

В комментарии газете "Сегодня" в понедельник, 25 августа, командир батальона территориальной обороны "Азов" Андрей Белецкий заверил жителей Донецкой области, что его подразделение готово защитить юг региона от террористов.

- У батальона территориальной обороны "Азов" достаточно сил и средств, чтобы защитить Мариуполь и Новоазовский район от посягательств противника. На данный момент и Новоазовск и Мариуполь находятся под контролем Украины. Люди, которые сеют панику среди мирного Мариуполя, являются пособниками террористов, - сообщил Андрей Белецкий.

Напомним, что одним из первых "посеял панику"  заместитель комбата «Азова» Игорь Мосийчук: «Полномасштабное вторжение! Информация полностью подтверждена пограничниками и добровольцами. В районе населенных пунктов Маркино и Щербак у Новоазовска через украинско-российскую границу прорвалось около 30 танков с закрашенной маркировкой Российской Федерации под символикой так называемой «ДНР». Эта колонна бронетехники двигается в сторону Тельманово и Амвросиевки», - написал  Мосийчук на своей странице в Фейсбук.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии