Министр обороны просит родственников российских военнослужащих поинтересоваться, не находятся ли они на территории Украины

Министр обороны Украины Валерий Гелетей просит родственников российских военнослужащих поинтересоваться, не находятся ли они на территории Украины.

Об этом он написал в своем Facebook в связи с задержанием десяти военнослужащих 331 полка 98 свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных Cил РФ (в\ч 71211).

"Я обращаюсь к родственникам российских военнослужащих. Немедленно узнайте, где на самом деле находятся ваши родные. Заберите их из Украины, где они вынуждены гибнуть за частные интересы горсти кремлевских чиновников, которым безразлична судьба ваших родственников и вашей страны", - подчеркнул министр.

"Сегодня Вооруженные Силы Украины захватили в плен много российских военнослужащих. Официально они находятся на учениях в самых разных уголках Российской Федерации. Реально - участвуют в военной агрессии против Украины", - написал Гелетей.

"Их родные давно не могут выйти с ними на связь и не знают ничего о их местоположении. Террористы засыпают тела погибших строительной техникой, не оставляя даже надписей на крестах", - добавил он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии