В Донецке стреляют на Широком и Текстильщике, Гладковка осталась без света

По состоянию на 14:00 жители сообщают о том, что периодически слышны одиночные залпы в микрорайонах Широкий и Текстильщик. Сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Аварийными бригадами ведутся работы на поврежденных сетях электро- и газоснабжения. Энергетики занимаются восстановлением электроснабжения потребителям поселка Машзавод в Кировском районе, улиц Литературная и Молодых шахтеров в Киевском районе. Из-за серьезного повреждения подстанции "Ветка" без электричества остается микрорайон Гладковский. 

В Петровском, Киевском и Кировском районах сегодня работают специалисты ПАО "Донецкгоргаз". На данный момент без газоснабжения остаются 5634 абонента. К вечеру 27 августа будут подключены 2,5 тысячи потребителей. 

Общественный транспорт на автомагистралях города работает в штатном режиме. Автобусное сообщение Донецка с другими городами осуществляется через автовокзал "Южный". Автовокзал "Западный" и диспетчерская станция "Артемовская" по-прежнему закрыты.

Отправление пассажирских поездов дальнего следования на Донецкой железной дороге осуществляется со станций Константиновка и Мариуполь.

Отправление со станции Константиновка:

№92 Ясиноватая—Одесса (через Днепропетровск, Знаменку), время отправления — 16:20;

- №10 Донецк—Москва (через Харьков), время отправления — 17:15;

- №47 Донецк—Севастополь (через Запорожье, Мелитополь), время отправления — 17:25;

- №125 Ясиноватая—Киев (через Харьков, Полтаву), время отправления — 21:17.

Отправление со станции Мариуполь:

- №69/70 Мариуполь—Львов (через станции Волноваха, Камыш-Заря, Чаплино, Днепропетровск, Шевченко и Жмеринку), время отправления —7:55.

- №584 Мариуполь—Киев (через Волноваху (18:22), Камыш-Зарю, Лозовую, Полтаву, Миргород), время отправления — 17:05.

Пригородные поезда Донецкой железной дороги курсируют на участках: Мариуполь—Волноваха, Волноваха—Камыш-Заря, Авдеевка—Красноармейск—Чаплино, Скотоватая—Константиновка—Славянск—Красный Лиман; Скотоватая—Славянск—Бантышево, Красный Лиман—Северск—Артемовск-2—Курдюмовка.

 

Донецк артобстрел 27 августа Текстильщик Широкий Гладковка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии