Ляшко: В районе Новоазовска совершила прорыв колонна российской бронетехники и установок «Град»

Народный депутат Украины Олег Ляшко написал на своей странице в Фейсбук о новом прорыве российской бронетехники в  районе Новоазовска.

"В районе Новоазовска, там, где "дыра" в границе от Маркино к Холодной, совершила прорыв колонна российской бронетехники и установок "Град". В Азовском море в нейтральных водах стоит российский штурмовой корабль.

Сейчас российские "Грады" обстреливают Новоазовск. Горит хлебозавод. Вся дорога от Маркино до Новоазовска забита российской бронетехникой, ее около 100 единиц. Скорее всего, направление движения колонны на Мариуполь. Зато наши защитники два дня не могут допроситься у Минобороны поддержки авиацией, артиллерией и тяжелой техникой.

О том, что русские совершили открытое вторжение в Украину, я сообщил еще позавчера. Тогда меня кое-кто обвинял в паникерстве. Теперь весь мир видит российскую агрессию. Чтобы побеждать, надо смотреть правде в глаза. И адекватно реагировать на возникшую угрозу. Отсутствие мгновенной адекватной реакции приводит к потерям и поражениям", - написал Ляшко.

Ляшко Новоазовск колонна российской бронетехники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии