В Донецке первая половина дня прошла без обстрелов

По состоянию на 13.00 обстановка в Донецке стабильно напряженная, по сообщениям жителей, в районах - тихо. Сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Системы жизнеобеспечения города работают. Аварийные бригады предприятия "ПЭС-Энергоуголь" ведут восстановительные работы на сетях в Петровском районе и городе Моспино. По информации диспетчерской службы Донецких электрических сетей, в первой половине дня 1 сентября специалисты восстановили энергоснабжение микрорайона Гладковка в Киевском районе. Также запитаны три трансформаторные подстанции в Куйбышевском районе. Работы по восстановлению энергоснабжения микрорайонов в Куйбышевском, Кировском, Киевском и Петровском районах продолжаются.

Общественный транспорт на улицах города работает согласно графикам "выходного дня". Не возобновлено движение подвижного состава по троллейбусному маршруту №8. Автобусное сообщение Донецка с другими городами осуществляется через автовокзал "Южный". 

По информации пресс-службы Донецкой железной дороги, пассажирские поезда дальнего следования по-прежнему отправляются со станций Константиновка и Мариуполь. На железнодорожном вокзале Донецка горожане обслуживаются только в зале предварительной продажи проездных документов (центральное здание, вход справа). Пассажиры имеют возможность приобрести/сдать железнодорожные билеты, а также получить необходимую справку в бюро информации. Режим работы — с 8:00 до 17:00.

Донецк 1 сентября
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии