Число погибших бойцов АТО под Иловайском обнародуют после завершения операции по выходу частей из окружения

Ситуация в районе Иловайска остается чрезвычайно сложной. Продолжается операция по выводу подразделений украинских силовиков из окружения. Подробности этой сделки до ее окончания не разглашаются. Сообщат пресс-центр АТО,

После завершения операции будут обнародованы цифры по потерям среди наших военных, а также проведена проверка всех обстоятельств, по которым возникла эта ситуация. Все, кто допустил ошибки, которые привели к тяжелым последствиям, или совершил преступление, понесут ответственность.

Поскольку часть наших военных находится в заложниках, украинская сторона делает все возможное, чтобы их освободить. Сейчас в соцсетях распространяются видео с нашими заложниками. Мы обращаемся ко всем представителям СМИ, пользователям соцсетей и рядовым гражданам с просьбой: если вы кого-то узнали на видео, не надо обнародовать данные об этом лице в открытых источниках. Это может создать существенную угрозу не только для вашего близкого человека, но и для других заложников. А также негативно повлиять на процесс освобождения. Просим всех действовать взвешенно. 
Если вы кого-то узнали на этих видео - сообщите информацию только по номеру горячей линии СБУ: 0-800-501-482.
АТО Донецкая область Иловайск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии