Колонна КамАЗов повезла из Донбасса в Россию сотни трупов убитых российских солдат

В ночь на 2 сентября из Украины вывезли около тысячи трупов российских военных. Об этом сообщает российский политик и эксперт-эколог, основательница сообщества «Груз-200» Елена Васильева.

«14-15 КамАЗов пересекло границу. В них навалено друг на друга трупы российских военных. Количество варьируется из разных источников: от 800 до 1000 человек. Куда повезли – неизвестно пока. Много раненых в госпиталях и больницах Ейска», – написала г-жа Васильева на своей странице в Facebook, передает НБН.

В комментариях пользователи высказывают предположения, куда могли отвезти трупы военных. В частности, есть мнение, что КамАЗы направились в Ростов, где расположено хранилище еще с чеченской войны на 400 тел.

Вчера советник министра обороны Украины Александр Данилюк заявил, что за время вторжения российских войск на территорию Украины погибло уже около двух тысяч кадровых российских военнослужащих.

Как сообщило сегодня «Информационное сопротивление», в Красном Луче (Луганская область) местные власти получили указание от представителей ВС РФ выделить участок земли для захоронения погибших. По данным «ИС», речь идет о погибших российских военнослужащих.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии