В Донецке пенсионеры, получающие пенсии через почтовые отделения, не могут получить пенсию с 18 июля

Сегодня, 2 сентября, донецкий городской голова в режиме скайп-конференции провел традиционное еженедельное аппаратное совещание. Александр Лукьянченко заслушал доклады руководителей жилищно-коммунальных предприятий города о ситуация с электро-, газо- и водоснабжением. Сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

По состоянию на 2 сентября в городе вследствие ведения боевых действий по всем энергоснабжающим предприятиям обесточена 261 трансформаторная подстанция, 74 линии электропередач требуют восстановления. Из-за повреждений газопроводов без газоснабжения 5083 абонента. Повреждены сети электро- и газоснабжения в Петровском, Кировском, Куйбышевском и Киевском районах, а также в городе Моспино. Ежедневно аварийные бригады занимаются восстановлением сетей, но вновь повторяющиеся обстрелы очень часто сводят их усилия к нулю. Донецкий городской голова призвал руководителей предприятий активизировать ремонтные работы в указанных районах и как можно быстрее возобновить энергоснабжение и осуществить пуск газа абонентам.

В ходе аппаратного совещания  также был заслушан вопрос о ходе выплат пенсий по городу. По состоянию на 2 сентября по банковским структурам выплата пенсий произведена в полном объеме. По почтовым отделениям связи закрыто частично 18 число июля месяца. В августе на почтовые отделения связи финансирования не было. В Донецке принимаются меры по переводу пенсионеров, которые получали пенсии по почте, на банковскую систему. Для того чтобы этот процесс проходил как можно быстрее, для работы с пенсионерами привлекаются  все сотрудники из соответствующих фондов и отделений Общадбанка. Одиноким пенсионерам помощь в переводе выплат оказывают районные территориальные центры. По состоянию на 2 сентября более 12 тысяч пенсионеров уже перевели выплаты на Ощадбанк.

Донецк заддержка пенсий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии