В Донецке ночь прошла без обстрелов

Ночь в Донецке прошла без активных военных действий. С 4 утра 3 сентября, по сообщениям жителей, в Петровском, Кировском, Ленинском и Буденновском районах, были слышны  залпы и  взрывы. 

По состоянию на 10.00 обстановка в городе сохраняется напряженной. Но несмотря на это в штатном режиме работают все коммунальные службы. Сообщает сайт горсовета.

По информации диспетчерской службы КП «Донецкгорводоканал», водоснабжение в городе относительно стабильное, осуществляется, как и раньше, в минимальном режиме. Все ключевые объекты водоснабжения и водоотведения работают. С 9 часов ведутся ремонтные работы в центре города на пересечении улиц Артема и 25-летия РККА по устранению порыва на магистральном водоводе диаметром 400 мм. За вчерашний день аварийная служба водоканала устранила 32 аварии на сетях водоснабжения и 40 – на канализационных сетях.

Бригады энергоснабжающих предприятий ведут работы по ремонту и замене поврежденных линий электропередачи в Киевском, Куйбышевском, Петровском и Кировском районах города. По городу остаются обесточенными: частично поселок Октябрьский, 10 многоэтажных домов и 3000 домов частного сектора в микрорайонах Путиловка, Щегловка, Ветка, а также некоторые микрорайоны в Кировском и Петровском районах.  

Общественный транспорт осуществляет движение по автомагистралям города согласно графикам. Изменений в маршрутах следования нет. По причине серьезных повреждений контактной сети не осуществляют движение троллейбусы №8.

Донецк ночь 3 сентября
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии