Авиационным ударом под Снежным уничтожено более 100 российских наемников

Обстановка в районе проведения антитеррористической операции оставалась напряженной прежде всего на юго-западе Донецкой области. Силы АТО осуществили перегруппировку, закрепились на новых рубежах и перешли к активной обороне.

По сообщению представителя Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрея Лысенко на первом ежедневном брифинге, вчера бои носили точечный характер. Во время обороны луганского аэропорта враг понес значительные потери в живой силе и технике. По подтвержденной информации украинские военные уничтожили семь бронетранспортеров, два танка, минометный расчет и около ста российских военных и террористов.

После нанесения авиационного удара по базе боевиков в районе Снежного также было уничтожено более 100 российских наемников.

Русские концентрировали живую силу и вооружение в областных центрах, и не оставляют намерений захватить донецкий аэропорт. Части Вооруженных сил РФ сосредоточены в приграничных районах и на территории оккупированного Крыма.

АТО Донецкая область Снежное
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии