MMCIS рекомендует Index TOP 20 для сбережения средств от инфляции

По итогам последнего летнего месяца рост цен в Украине ускорился с 0.4% до 0.8%. Кроме того, Государственная служба статистики в минувшую пятницу сообщила, что всего с начала 2014 года инфляция в стране составила 12.9%. В соотношении год к году инфляция ускорилась с 12.6% до 14.2% итогом на июль.

Тем не менее аналитики компании «FOREX MMCIS group» подчеркивают, что августовская инфляция значительно ниже показателей в июне (1%) и мае (3.8%), причиной чему послужил сезонный фактор. Так, к примеру, цены на ряд продуктов питания и безалкогольные напитки снизились на 0.1%. Традиционно больше всего подешевели сезонные овощи — морковь (38%), лук (44.8%), картофель (27%), капуста (20.7%), а также помидоры, перец и свекла. Фрукты в среднем потеряли в стоимости около 3.4%.

При этом цены на другие группы товаров значительно повысились. К примеру, более чем на 13% подорожали куриные яйца, на 1%—2.5% подорожали подсолнечное масло, хлеб, сахар, мясо, крупы, алкогольные изделия и сигареты.

Еще одной причиной роста инфляции является повышение стоимости коммунальных услуг. Тарифы на водоснабжение повысились на 7.4%, на канализацию — на 7.1%. Как отмечают специалисты, такое подорожание произошло по причине реформ, которые сейчас проводятся в Украине.

Стоит также добавить, что по новому прогнозу инфляция в 2014 году может оказаться на уровне 19% (предыдущий прогноз составлял 14%). Эксперты советуют украинцам уже сейчас задуматься над тем, как сохранить свои сбережения от обесценивания, и оптимальным способом, по их мнению, является инвестирование в уникальную программу Index TOP 20 от компании MMCIS.

Index TOP 20 — это инвестирование одновременно в 20 лучших трейдеров компании MMCIS, которые торгуют на валютном рынке Форекс и таким образом зарабатывают прибыль для своих клиентов. По итогам прошлого года среднемесячная доходность в Index TOP 20 составила около 10%, и это намного превосходит даже самую высокую инфляцию, поэтому деньги можно не только сохранить, но и приумножить. А самое главное, такое инвестирование доступно всем — минимальная сумма для участия в программе составляет всего 100 долларов.

Инвестиционная программа Index TOP 20 существует более полутора лет, и за это время уже многие украинцы воспользовались ею. А теперь программа стала еще более прибыльной благодаря срочным счетам на 3, 6 и 12 месяцев. На срочных счетах депозит инвесторов растет быстрее благодаря реинвестированию средств и сниженной комиссии за работу трейдеров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии