СНБО: Вчера вечером Донецк обстреляли из района железнодорожного вокзала

Несмотря на объявленный режим прекращения огня, ситуация в зоне АТО остается непростой. Продолжаются обстрелы украинских позиций. Вместе с этим изменился характер этих обстрелов: как правило, огонь ведется из минометов и стрелкового оружия, а не из тяжелой артиллерии. Об этом заявил сегодня на ежедневном брифинге представитель Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.

За минувшие сутки зафиксированы обстрелы в районах населенных пунктов Авдеевка, Донецкое, Пески, Черненко, Волонтеровка, Павлополь, Тоненькое, Сартана, Никишино и Нижняя Крынка Донецкой области и Смелое, Счастье, Камышеватка, Золотое и Орловское в Луганской области. Обстрелов с территории РФ не зафиксировано.

Зато российские диверсанты прибегают к провокациям - обстреливают позиции террористов силами диверсионно-разведывательных групп, действующих под видом украинских военных.

Вчера вечером раздавались взрывы в Донецке. Обстрел города велся из района Донецкого железнодорожного вокзала. Продолжается периодический обстрел окраин города Счастье Луганской области.

СНБО Донецк железнодорожный вокзал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии