Порошенко: В Донецке и Луганске будут проведены честные, прозрачные выборы - не под дулами автоматов (ФОТО, ВИДЕО)

Глава государства сегодня заявил, что в Донецкой области будут проведены честные, прозрачные выборы. Не под дулами автоматов.

IMG_3010_новый размер

Об этом Порошенко сказал, общаясь в Мариуполе с иностранными журналистами, которых волновала судьба оккупированных Донецка и Луганска.

IMG_2953_новый размер

Говоря о том, что ожидает эти города, глава государства заявил, что в этих регионах будут проведены честные, прозрачные выборы. Не под дулами автоматов. И результат этих выборов и должен показать, кто же на самом деле должен представлять Донбасс.

IMG_3022_новый размер

Как передает наш корреспондент, встреча Президента началась с торжественного гимна Украины.

IMG_2973_новый размер

“Слава о Мариуполе и его жителях, которые защищают свой город, идет по всему миру, - сказал Порошенко. - Для меня великая честь находиться в этом городе. Большая честь жить здесь. Никто не будет вас обманывать, есть большая опасность, и мы должны быть готовы ко всему”.

IMG_3161_новый размер

“У нас есть многое, чтобы защитить город – артиллерия, танки, ракетный дивизион, - сказал Порошенко. - Мы сконцентрировали силы. Но главное, что у нас есть очень сильный патриотичный боевой дух”.

IMG_3070_новый размер

Глава государства отметил, что бойцы были приятно удивлены отношением к ним жителей Мариуполя и потому готовы защищать город до конца.

IMG_3180_новый размер

Примечательно, что сегодня Порошенко должен был праздновать 30-летие семейной жизни.

“Я очень люблю свою жену, и мы никогда не пропускали эту дату, - сказал Президент, - Но ради вас я отложил празднование. Когда здесь будет мир, я обязательно приеду в Мариуполь вместе со своей женой и детьми”.

IMG_3056_новый размер

На встрече Президента с мариупольцами присутствовало огромное количество СМИ – Порошенко снимали не менее чем на 100 камер. После окончания встречи Президент дал короткую пресс-конференцию, и задать ему вопрос смогло только одно украинское издание. Остальные вопросы звучали от представителей иностранных СМИ на английском языке. Президент отвечал на них также на английском. 

Порошенко Мариуполь выборы в Донецкой области 2014
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии