“Самолет был разрушен извне”: Обнародованы предварительные результаты расследования причины крушения Boeing 777 (ДОКУМЕНТ)

Стали известны предварительные итоги  расследования крушения самолета Boeing 777 Малайзийских авиалиний в Донецкой области. Самолет потерпел крушение в результате воздействия внешних факторов.

Об этом говорится в отчете о расследовании крушения MH17, который был обнародован сегодня Советом безопасности Нидерландов и опубликован на Оnderzoeksraad voor Veiligheid.

Согласно докладу, полет Boeing проходил штатно до 16:20 по киевскому времени, при этом переговоры пилотов свидетельствуют о том, что технических неисправностей на борту не было. “Никакие предупреждающие сигналы не были слышны в кабине, которые могли бы указывать на технические проблемы”, - говорится в докладе.

Крушение самолета MH17 не было вызвано технической неисправностью или в результате действий экипажа. По утверждению авторов документа, разрушение самолета произошло “в результате структурных повреждений, вызванных большим количеством объектов высокой энергии, которые проникли в самолет извне”, о чем свидетельствует характер распределения обломков.

Также, по имеющимся в распоряжении комиссии документам, самолет при вылете из Амстердама был исправен. “Самолет пилотировался квалифицированным и опытным экипажем”.

Согласно результатам исследования обломков самолета MH17, “картина повреждения в фюзеляже и кабине соответствует ущербу, который можно было бы ожидать от большого количества объектов, которые на высокой скорости пробивают самолет извне”. Предположительно это и стало причиной крушения Boeing 777.

В тексте доклада также говорится о том, что для окончательного установления причин крушения самолета MH17 необходимо провести дополнительное расследование, полный доклад о котором будет предоставлен в течение года.

Отсканированный документ
Отсканированный документ
Отсканированный документ2
Отсканированный документ2
боинг777 крушение доклад
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии