Ночью в Донецке стреляли из тяжелых орудий

Ночь с 10 на 11 сентября прошла неспокойно. Начиная с двух часов ночи по городу стали раздаваться залпы. 

По состоянию на 9.30 сообщения о стрельбе из тяжелых орудий из районов не поступают. Обстановка в Донецке стабильно напряженная. Сообщает сайт горсовета.

Несмотря ни на что, работают коммунальные службы и ремонтные бригады предприятий. 

Специалисты ПАО «Донецкгоргаз» возобновили газоснабжение 200 домов частного сектора в Киевском районе по улицам Панаса Мирного, Мицкевича, Депутатская, Менжинского, Лесная, Рудзутака, переулок Обский. В Петровском районе по улице Косарева пущен газ 761 абоненту в 20 многоквартирных домах. 11 сентября продолжаются ремонтно-восстановительные работы в Будённовском, Петровском, Куйбышевском и Киевском районах, где без газа остаются  3 многоквартирных дома и 1123 дома частого сектора.

Непростой остается ситуация с водоснабжением. Авария на наливном водоводе КП «Компания «Вода Донбасса», подающем воду на Донецк, была устранена вчера в 16 часов, однако подать воду к 19 часам всем потребителям города работники КП «Донецкгорводоканал» не смогли. Тем не менее, удалось отрегулировать водоснабжение Кировского района таким образом, чтобы подать воду на проблемные поселки шахты им. Абакумова и Бирюзова. В Ленинский и Куйбышевский районы вода подавалась только с 19 до 20 часов с минимальным давлением. Помимо регулировки водоснабжения аварийная служба предприятия ведет ремонтно-восстановительные работы. За вчерашний день было устранено 22 порыва на сетях водоснабжения. В частности в Буденновском районе удалось устранить сразу 2 серьезные аварийные ситуации по ул. 230 Стрелковой дивизии и ул. Верхнекурганской на магистральных водоводах крупного диаметра – 700 мм. На ликвидацию этих аварий потребовалось больше 9 часов.

Донецк ночь 11 сентября
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии