СБУ ликвидировала «расстрельную группу ДНР»

Контрразведка СБУ Украины ликвидировала так называемую «расстрельную группу», которая, образовавшись в Дружковке как «карательный орган» террористической организации «ДНР», похищала, мучила, совершала физические пытки и расстреливала местных жителей.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.
Сотрудники СБУ задержали еще одного бандита из дружковского “расстрельной группы НКВД комендатуры ДНР”, местного жителя «П». Установлено, что молодой человек-злоумышленник лично казнил трех граждан. Перед убийством «П» вывозил своих жертв в лесополосу на окраину города, где пытал, а потом убивал.

Днем ранее СБУ задержала одного из палачей этой банды - 24-летнего жителя Дружковки «К», который тоже собственноручно расстреливал людей с особой жестокостью.

Среди замученных - местные проукраинские предприниматели, на имущество которых покусились преступники. Под лозунгом «очищения общества» банда на свое усмотрение уничтожала беззащитных людей без постоянного места жительства, безработных и больных. У следствия есть показания местных жителей, что бандиты казнили и захваченных террористами украинских военных.

Следственным отделом УСБУ в Харьковской области в отношении «П» начато уголовное производство по ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются допросы, следственные действия.


СБУ ДНР ликвидация террористов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии