Съезд «Сильной Украины» показал, что партия будет конструктивной оппозицией – эксперт

Партия Сергея Тигипко «Сильная Украина» доказала, что будет конструктивной оппозицией. Об этом заявил Глава правления Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко.

Сообщают  "Экономические известия"

«Много было слухов о том, что произойдет объединение Тигипко и бывших регионалов в Оппозиционный Блок. Но съезд «Сильной Украины» доказал, что Тигипко не склонен к такому объединению и пойдет на выборы самостоятельно.  Тигипко и его партия представляют конструктивную оппозицию», - отметил эксперт.

 20140912_123237_36_141052863846

По словам политолога, лидер «Сильной Украины» доказал, что он не просто сторонник мира, а делает акценты на вопросах экономического возрождения.

 

«Сергей Тигипко всегда был экономическим прагматиком, но когда кризисное состояние экономики усугубляется, его прагматичный подход еще больше восстребован. Т.е. важен не просто мир в стране, как таковой, которого действительно хотят большинство людей, но и мир, как важнейшее условие восстановления экономики. В отличие от других политиков, которые не знают, как относится к перемирию, он идет дальше: предлагает свое видение, свою программу экономического восстановления. Это конструктивная позиция, которая будет его выгодно отличать», - резюмировал политолог.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии