• Головна
  • На территории «ДНР» и «ЛНР» не будут проводиться выборы в Верховную Раду
08:30, 15 вересня 2014 р.

На территории «ДНР» и «ЛНР» не будут проводиться выборы в Верховную Раду

По заключению Центральной избирательной комиссии, во временно оккупированном Крыму и на занятой террористами и российскими военными территории Донбасса сейчас провести выборы в Верховную Раду невозможно. ЦИК не будет проводить выборы на территориях, где нет представителей украинского государства.

Об этом в прямом эфире программы «ТСН. Тиждень» с Аллой Мазур заявил лидер партии «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко, сообщает "Третья республика".

«Освобожденные территории Донецкой и Луганской областей смогут избрать десятки своих представителей в Верховную Раду Украины. Однако на этих выборах представителей  от Донецка, Луганска, Горловки, Красного Луча пока избрано не будет», - отметил политик.

По его словам, возможность получить свое представительство в парламенте Украины могла бы появиться после выполнения  минского протокола в полном объеме.

«Я не верю Путину и боевикам в том, что с завтрашнего дня захваченные территории освободятся и там появится возможность зарегистрироваться кандидатами в депутаты. Поэтому депутаты от этих районов, которые составляют треть Донбасса, будут избраны позже», - убежден он.


Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...