В Донецке вечером был обстрелян Куйбышевский район, утром стреляли на «Трудовских»

Вечером, 17 сентября, произошел артобстрел в Куйбышевском районе. В результате были повреждены частные дома и распределительные газопроводы по ул. Чернова, 24, 26а и по ул. Чувашская, 23. Газоснабжение указанных домов было восстановлено в кратчайшие сроки. Сообщает сайт горсовета.

Ночь в Донецке прошла относительно тихо без активных боевых действий.

Уже утром 18 сентября от жителей начали поступать сообщения о взрывах и перестрелках в районе поселка шахты «Трудовская».

В связи с этим ограничено движение автобусов по маршруту № 42 до городской больницы № 14. Остальной общественный транспорт работает в обычном режиме.

В городе продолжаются ремонтно-восстановительные работы по поврежденным коммуникациям. ПАО «Донецкгоргаз» сегодня восстанавливает газовые сети в Киевском и Петровском районах.

В Киевском районе восстановительные работы ведутся по ул. Неделина, Взлётная, Бориса Горбатова, Фрунзе.  В Петровском районе - по ул.  Новотроицкая, Ветеранов и на территории посёлка шахты «Трудовская».

На 18 сентября без газоснабжения Донецке остаются 8 многоквартирных домов, 689 домов частного сектора, всего 1351 абонентов и 31 предприятие.

 

Донецк обстрел Куйбышевский район Трудовские
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии