• Головна
  • В ЦИК опасаются, что в Донецкой области боевики будут «оказывать давление на избирателей, членов избирательных комиссий и кандидатов»
11:52, 19 вересня 2014 р.

В ЦИК опасаются, что в Донецкой области боевики будут «оказывать давление на избирателей, членов избирательных комиссий и кандидатов»

В Центральной избирательной комиссии Украины обеспокоены деятельностью террористов и наличием у граждан большого количества оружия, которое оказалось у них в результате нападений на воинские части и склады на Донбассе.

Об этом заявил председатель ЦИК Михаил Охендовский, сообщает "Подробности".

Это создает угрозу того, что "определенные силы смогут оказывать давление на избирателей, членов избирательных комиссий и кандидатов, и прежде всего, это касается Донецкой и Луганской областей", сказал глава ЦИК.

"Хочется надеяться, что здравый смысл, мораль и патриотизм все же победят и удержат участников незаконных вооруженных формирований от угроз и насилия", - подчеркнул Охендовский.

Выборы должны пройти в спокойной обстановке, в соответствии с отечественным законодательством и международными избирательными стандартами.

"Тогда они станут еще одним шагом на пути достижения долгожданного мира в нашем государстве", считает Охендовский.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...