В Донецке без газа остаются 17 многоквартирных домов и 574 дома частного сектора

Только за последние сутки в аварийно-диспетчерскую службу ПАО «Донецкгоргаз» поступило более 20 аварийных вызовов от  жителей Куйбышевского и Киевского районов города.

Как сообщает пресс-служба "Донецкгоргаза", прямое попадание снарядов и осколков стали причиной  многочисленных повреждений газораспределительного оборудования и трубопроводов по следующим адресам:

В Киевском районе: ул. Собинова 143, Энгельса 3,  Крупской 136а, Еременко 11, 50 лет Украины 7, Буслаева 27, пер. Вольный 52, пр. Киевский 63. Вместе с газовыми сетями значительно повреждены дома частного сектора по ул. Стратонавтов 138, 138а.

В Куйбышевском районе: ул. Васильченко 31, Рабфаковская 44, 46, 48, Макаренко 11, Щедрина 1, Градостроителей 100. От газоснабжения отключены 5 многоквартирных домов по ул. Лузина и 9 домов по Кремлёвскому проспекту.

На всех указанных адресах аварии локализованы.

Сегодня по мере прекращения боевых действий ремонтные  бригады ПАО «Донецкгоргаз» планируют приступить к восстановительным работам в Киевском и Куйбышевском районах г. Донецка. Продолжаются ремонтные  работы в Петровском районе.

На утро 29 сентября без газоснабжения в г. Донецке остаются 17 многоквартирных домов, 574 дома частного сектора, всего 1865 абонентов и 27 предприятий.

газ снаряды авария Донецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии