В Донецке снаряды рвутся в двух районах города - погиб мирный житель

По состоянию на 18.30 обстановка в Донецке крайне напряженная. Канонада и звуки взрывов не смолкают в городе в течение всего дня, сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

В очередной раз обстрелам подверглись Киевский и Куйбышевский районы. Поступают сообщения о попаданиях снарядов по следующим адресам: ул. Домостроительная, 1 и улица Новороссийская, 1а. Кроме того, неразорвавшийся снаряд находится возле многоэтажного дома №39 по проспекту Кремлевскому. На данный момент выехать на указанные адреса наряды МЧС не могут из-за непрекращающихся военных действий. По неподтвержденным данным, в результате обстрела в Киевском районе погиб один мирный житель. Информация уточняется.

Несмотря на неспокойную обстановку, сегодня, 17 октября, в городе велись активные работы по восстановлению сетей энерго- и газоснабжения. Аварийные бригады энергоподающих предприятий запитали 84 подстанции, которые обслуживают потребителей Ворошиловского и Киевского районов, а также две подстанции в Петровском районе - поселок шахты 12. 

В 16 часов было возобновлено электроснабжение Северного водопроводного узла КП "Донецкгорводоканал". Узел успешно запущен в работу, водоснабжение Киевского района восстановлено. На данный момент все ключевые объекты предприятия работают. Работники КП "Донецкгорводоканал" принимают все необходимые меры для поддержания гидравлического баланса. 

Специалисты ПАО "Донецкгоргаз" сегодня вели работы в микрорайоне Застанционный Куйбышевского района. Им удалось восстановить газоснабжение 601 дома.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов