У жителя Славянска дома нашли снайперскую винтовку, два пистолета и сотни патронов )ФОТО)

Сотрудники милиции выявили склад нелегального оружия и боеприпасов на территории домовладения одного из жителей г.Николаевка Славянского района.

Злоумышленник спрятал внушительное количество опасных предметов в бытовой пристройке, а часть арсенала хранил в коридоре своего дома. Сообщает пресс – служба Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Славянск боевой арсенал 1
Славянск боевой арсенал 1

В минувшие выходные правоохранители получили оперативную информацию о том, что житель Славянского района незаконно хранит оружие и боеприпасы. Во время осмотра домовладения подозреваемого правоохранители выявили и изъяли снайперскую винтовку СВД, два пистолета, патроны различного калибра общим количеством 255 штук, прицельное устройство, штык нож, 5 магазинов к автомату Калашникова, 2 бронежилета и 2 противогаза.

Славянск боевой арсенал 2
Славянск боевой арсенал 2

Как рассказала следователь Славянского ГО лейтенант милиции Екатерина Лагоша, парень отказался предоставлять какие-либо объяснения о том, где и с какой целью приобрел данный «набор». Изъятое оружие направлено на соответствующие экспертизы. Ведется досудебное расследование.

Славянск боевой арсенал 3
Славянск боевой арсенал 3

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

У жителя Славянска дома нашли снайперскую винтовку, два пистолета и сотни патронов )ФОТО), фото-4
Славянск снайперская винтовка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии