За сутки боевики пять раз обстреливали аэропорт в Донецке

Отмечается резкая активизация российско-террористических войск, связанная с получением боеприпасов, доставленных на Донбасс с так называемыми «гуманитарными» конвоями из РФ.

Согласно оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», за минувшие сутки российско-террористические войска обстреляли позиции сил АТО более 40 раз.

"Наиболее напряженная ситуация на дебальцевском и донецком направлениях - соответственно 18 и 10 огневых ударов", - сообщил координатор "ИС" Дмитрий Тымчук.

Сложной остается обстановка в районе аэропорта г. Донецк - 5 обстрелов, н.п. Никишино, Чернухино – по 3 обстрела, н.п. Орлово-Ивановка, Гранитное, Могила Острая, Золотое, Павлополь, 31-й блок-пост – по 2 обстрела.

Тымчук также сообщает, что закончено развертывание передовых элементов скрытой системы управления российско-террористическими войсками на Донбассе. Все работы выполнялись исключительно российскими специалистами. Также на заключительном этапе находится развертывание самой группировки российско-террористических войск – заканчивается переброска сил и средств (в основном артиллерия и бронетехника) во фланговые районы (на север Луганской области, а также в район н.п. Тельманово).

Донецк аэропорт боевики обстрел Тымчук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии