В Донецке украинские военные и боевики при помощи ОБСЕ высказали друг другу претензии и договорились о новой встрече (добавлены ФОТО)

ОБСЕ планирует расширить мониторинговую миссию на востоке Украины.

Об этом заявил журналистам заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг, сообщает российский "Интерфакс".

"Миссия планирует развернуть на востоке Украины до 500 мониторщиков, 350 из них – на территории ДНР и ЛНР", - сказал он.

В Донецке  украинские военные и боевики при помощи ОБСЕ высказали друг другу претензии и договорились о новой встрече (добавлены ФОТО), фото-1

Хуг пояснил, что в среду сторонам конфликта удалось обсудить в режиме открытого диалога накопившиеся в отношении друг друга претензии.

"Мы не раз выражали беспокойство о несоблюдении минских договоренностей. Однако сегодня стороны, вовлеченные в конфликт, сидят за одним столом и пытаются найти его решение", - сказал он.

В Донецке  украинские военные и боевики при помощи ОБСЕ высказали друг другу претензии и договорились о новой встрече (добавлены ФОТО), фото-2

Хуг добавил, что в ходе встречи украинских военных с сепаратистами и представителями ОБСЕ в Донецке удалось договориться о продолжении такого рода диалога.

"Стороны согласовали проведение повторной встречи в скором времени", - сказал он.

ОБСЕ Донецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии