Силы АТО уничтожили в Донецке свыше 200 российских солдат и 4 танка

Силы АТО нанесли большие потери расположенным в Донецке в районе Путиловского леса боевикам и российским войскам. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил волонтер Роман Доник.

"Есть уже такая примета - "не знаешь куда стрелять, насыпай в Путиловский лес. Там пару сотен сепаров по-любому прячутся". Немногим менее недели перед двумя установками стояла нелегкая задача - куда разрядиться. Нельзя было уходить с позиций. Совершенно случайно сепары начали обстреливать из "Градов" наши позиции. Дуэли уже дело привычное для нашей арты. Разрядились, одним словом. Накрыли почти 200 человек пехоты.

Вот и сегодня народная примета не подвела. А откровенно порадовала. Насыпали от души в ответ на обстрелы. И случайно накрыли 4 танка, 2 БТР, 2 Д-30, 1 БМП и больше 200 человек пехоты.

В чудеса и случайности, конечно, никто не верит, поэтому разведке и корректировщикам поклон до земли за сотворенное чудо.

Причем отдельный поклон за то, что большая часть попавших под раздачу (как любил говаривать бывший харант) родом из России.

Под Марьинкой сегодня 28 бригада приняла полноценный бой.

Так что, братцы, все идет своим чередом. И война тоже. И каждый день приближает нас к победе", - сообщил Доник.

Донецк уничтожено 200 боевиков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии