Макаревич: Боевые действия на Донбассе могут закончиться в течение 3-х дней после того, как Россия перестанет возить туда оружие и солдат

Российский музыкант, лидер рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич считает, что военные действия на юго-востоке Украины могут закончиться через три дня, пишет Собеседник.

«Я уверен, что боевые действия на Донбассе могут закончиться в течение 3-х дней после того, как Россия перестанет возить туда оружие и солдат с помощью так называемых «гуманитарных конвоев», — считает Андрей Макаревич.

Также музыкант сообщил, что президент России Владимир Путин может совершить ошибку, «за которую придётся расплачиваться всему человечеству». Глава РФ, по мнению Макаревича, «к этой истории долго присматривался»: «К окружению. Как люди работают и как не работают. И что такое наша страна, и что такое это вот народное доверие. Мне кажется, что цинизм его сегодняшний это результат большого разочарования.... И в наших людях и, к сожалению, в стране, которой он управляет».

В конце Андрей Макаревич подчеркнул, что один человек ничего не сможет сделать со ста миллионами «при условии, что они нормальные».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии