В Донецке боевики усиленно распускают слухи о готовящемся наступлении украинских военных

В Донецке, Снежном и Макеевке Донецкой области среди боевиков усиленно распространяются слухи о скором наступлении российско-террористических войск. Об этом в пятницу, 7 ноября, сообщает координатор группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«В Петровском районе Донецка боевики подтягивают на передний край тяжелое вооружение. Для перевозки живой силы и боеприпасов используется, в том числе, гражданский автотранспорт, отобранный у населения и местных предприятий», – написал он в Фейсбуке.

Кроме интенсивных обстрелов позиций украинских войск в районе н.п. Авдеевка и Пески, отмечена попытка противника отбросить подразделения сил АТО от Красногоровки и Марьинки. Попытка не увенчалась успехом.

Сформированные ударные тактические группы российско-террористических войск сосредоточены в районах оперативного назначения и готовы к активным действиям. Усиленно формируются резервы и вторые эшелоны. Создаются запасы материально-технических средств.

Также закончены основные мероприятия по разведке целей (позиции, блокпосты, базовые лагеря украинских войск) для артиллерии российско-террористических войск, ведется доразведка и уточнение данных для стрельбы.

Донецк слухи украинские военные боевики ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии