Силы АТО в Донецкой области успешно отбили нападение - убиты 10 боевиков

На  Донецком направлении вблизи с.Березовое террористы с применением минометов и гранатометов атаковали взводный опорный пункт. Нападение отбито.

Во время столкновения враг потерял 10 бойцов, после чего по отступающей колонне украинские артиллеристы открыли огонь, поэтому потерь у террористов еще больше. К сожалению, в результате этого боя погибли 3 украинских военных и еще 3 получили ранения. Сообщает пресс-центр АТО.

Позиции украинских военных на территории донецкого аэропорта боевики трижды обстреляли из артиллерии и стрелкового оружия. Из минометов и стрелкового оружия боевики обстреляли позиции сил АТО у н.п. Ленинское, Майорское и позиции возле станции «Химик» в г.Авдеевка.

В районе Дебальцево боевики из минометов и гранатометов обстреляли три опорных пункта сил АТО и позиции возле с.Каменка. Под пгт. Чернухино наши позиции были обстреляны из установок «Град» и минометов.

На севере зоны АТО у н.п. Сокольники, Станица Луганская, Счастье боевики пять раз обстреляли позиции сил АТО из установок «Град» и минометов. Также из минометов обстрелян опорный пункт сил АТО у с.Ольховое.

На Первомайском направлении из реактивных установок «Град» и минометов боевики обстреляли блокпост возле НГУ с.Кримское и из минометов позиции у г.Золотое.

Под Мариуполем террористы обстреляли из артиллерии и стрелкового оружия ротный опорный пункт сил АТО вблизи Гранитного. Под Сартаной зафиксирован беспилотник российской армии.

В результате боевых столкновений и обстрелов за минувшие сутки погибли 5 украинских защитников, 10 получили ранения.

Донецкая область силы АТО боевики "ДНР"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии