Два района Донецка остались без света

В 10.55 произошло аварийное отключение на Киевских электрических сетях, в результате, обесточены питающие подстанции  "Засядько", "Магистральная" и "Ветка" от которых запитаны сети  энергоподающих предприятий города.

Без энергоснабжения оказались порядка 260 трансформаторных подстанций – Киевский и Ворошиловский районы.  Сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

На 12:05 энергетикам удалось запитать 12 подстанций.

Энергоподающие предприятия ведут переподключение подстанций.

Из-за отсутствия электричества прекращена работа Северного  водопроводного узла. Водоподача в Киевском районе прекращена до восстановления электроснабжения.

Аварийные бригады КП «Донецкгорводоканал» в штатном режиме устраняют аварийные ситуации на сетях водоснабжения и водоотведения во всех районах города. За прошедшие сутки устранено 33 порыва на сетях водоснабжения и 50 аварий на канализационных сетях. На утро диспетчерская служба предприятия зарегистрировала 86 заявок на устранение аварийных ситуаций. Аварийные бригады уже приступили к ремонтно-восстановительным работам по ряду адресов. В частности, специалисты устраняют  порывы по улице Кедрина в Буденновском районе, Еременко в Киевском, Шутова в Кировском и другим. Серьезных аварийных ситуаций среди них нет. Аварийные работы будут завершены в течение дня.

По состоянию на 14:00 в городе сохраняется спокойная обстановка.

Донецк Ворошиловский район Киевский район нет света
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии