Чтобы оправдать свое наступление, боевики «ДНР» собираются «стереть Горловку с лица земли»

Боевики «ДНР» готовят провокацию для «оправдания» своего удара по силам АТО, расположенным на линии Углегорск - Дебальцево.

Как сообщают жители Горловки, сегодня в городе нагнетается истерия по поводу готовящегося наступления сил АТО. «Такое заявляли и раньше, но сейчас это особенно ярко, - сообщил CRIME.in.UA один из жителей Горловки. – Всем очень настойчиво рекомендуют попрятаться по домам и подвалам до 16:00, а руководителям предприятий – отпустить сотрудников до 14:00. Посыл такой: «Горловку сотрут с лица земли».

CRIME.in.UA связался с одним из бывших подчиненных террориста Игоря Безлера («Беса»), который после нападения боевиков «Оплота» на базы «бесят» скрывается от «оплотовцев». По его словам, всё это не более чем попытка оправдать перед наблюдателями из ОБСЕ готовящееся террористами наступление на Дебальцаво со стороны Горловки.

«Посудите сами: сейчас три "Града" развернулось на кладбище поселка Румянцево. Стволы смотрят на Горловку, четыре "Града" стоят рядом со школой №20 на Солнечном жилмассиве, стволы смотрят на Углегорск. Я думаю, что сначала ударят с кладбища по Горловке, а когда ОБСЕ это увидит, нанесут удар якобы в ответ по Углегорску - Дебальцево», - сказал наш источник.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии