В общественном транспорте Донецка вновь начнут свирепствовать контролеры

На линиях городского коммунального транспорта вновь осуществляется контроль проезда и провоза багажа. Об этом рассказал начальник отдела транспорта "Донецкой городской администрации" Андрей Науменко. Сообщает пресс-центр "ДНР".

Служба контроля состоит из 70 человек. Контроль проводится следующим образом: контролер приходит на предприятие и получает наряд, путевой лист, в котором указывается номер маршрута.

Затем при входе в троллейбус, трамвай или автобус контролер, представляясь и предъявляя удостоверение в развернутом виде, проверяет полноту оплаты проезда пассажирами и делает отметку в путевом листе у водителя. Контролеров должно быть не менее двух человек.

Штраф за безбилетный проезд составляет 30 грн, за провоз багажа, превышающего установленную норму (20 х 40 х 60), – 8,50 грн.

Комментарий 62.ua

Работа донецких контролеров и в "мирное время" сопровождалась многочисленными скандалами, а порой и драками. Как будут реагировать дончане на попытки  их оштрафовать  сейчас, в накаленной атмосфере "осадного города", несложно себе представить. И, главное, можно ли штрафовать "ополченцев" или у них льготы на бесплатный  проезд?

Донецк контролеры возрващаются на общественный транспорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии