За сборную Бразилии в одном матче сыграли три действующих и два бывших игрока «Шахтера»

В товарищеском матче, в котором сборная Бразилии со счетом 0:4  обьграла сборную Турции, приняло участие рекордное количество воспитанников Мирчи Луческу, а именно пять нынешних и бывших игроков "Шахтера".

Из них три действующих - Луис Адриано, Дуглас Коста, Фред и два бывших игрока "горняков" - Виллиан и Фернандиньо.

Как сообщает пресс-служба донецкого клуба в в стартовом составе гостей вышел нападающий «горняков» Луис Адриано. Дебютант был одним из самых активных в своей команде и принял непосредственное участие в организации второго гола. Луис заставил ошибиться Семиха Кайя, который после флангового прострела срезал мяч в собственный ворота. Незадолго до перерыва один из защитников откровенно сфолил против Адриано в собственной штрафной, однако арбитр, видимо, решил сохранить интригу и не назначил пенальти.

Во втором тайме в составе бразильцев появились еще два «горняка». На 77-й минуте Дуглас Коста сменил Виллиана, а чуть позже вместо Густаво в матче принял участие Фред.

Турция – Бразилия – 0:4

Голы: 0:1 Неймар (20), 0:2 Кайя (24, автогол), 0:3 Виллиан (44), 0:4 Неймар (60)

Бразилия: Диего Алвес, Миранда, Филипе Луис, Давид Луис, Данило, Густаво (Фред, 85), Фернандиньо (Фирмино, 73), Оскар (Касемиро, 73), Виллиан (Коста, 77), Луис Адриано (Дуглас, 77), Неймар          

"Шахтер" сборная Бразилии Луис Адриано
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии