В Донецке пенсионеры заблокировали колонну российской бронетехники

По данным разведки сил АТО, стихийный митинг-протест возник в Донецке вчера. Новости "Новороссии" говорят о том, что несколько сот пенсионеров, протестуя против обстрелов в городе и вообще продолжения войны, заблокировали колонну техники российской армии и боевиков возле Калининского рынка, передает joinfo.ua со ссылкой источники в штабе Антитеррористического центра.

"Ситуация в Донецке крайне напряженная. Обстрелы не прекращаются. Жители города уже поняли, что украинская армия не имеет к этому никакого отношения, поскольку эти обстрелы хаотичны и ведутся исключительно по мирным кварталам, а не по скоплениям боевиков или российской армии. Кроме того, в городе процветает мародерство и бандитизм. Все это вылилось во вчерашнюю так называемую акцию протеста.

Несколько сот пенсионеров с антивоенными лозунгами в районе Калининского рынка вышли на митинг и перекрыли движение колонны военной техники боевиков. Пенсионеры требовали, чтобы обстрелы, да и боевые действия вообще на территории "ДНР" прекратились.

Но с людьми боевики разобрались по-своему: выстрелами в воздух и светошумовыми гранатами они разогнали митингующих и уехали. О том, есть ли ли пострадавшие среди мирного населения, – неизвестно", - рассказали в штабе АТЦ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии