Новоназначенная «министр ДНР» уволилась из Донецкой ОГА за день до вхождения в «правительство республики»

В ряде СМИ появилось сообщение о том, что якобы заместитель директора департамента социальной защиты населения облгосадминистрации Ольга Малиновская совмещает государственную службу с работой "министром труда социальной политики" так называемой ДНР. Сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

"Заявляем, что Ольга Викторовна Малиновская распоряжением председателя облгосадминистрации с 11 ноября текущего года уволена с занимаемой должности по собственному желанию.

Обращаем внимание, что СМИ ссылаются на "документ" о ее назначении "министром", датированный 12 ноября. Таким образом, на момент обретения статуса "министра" Ольга Малиновская не являлась сотрудником Донецкой облгосадминистрации.

Кроме того, сообщаем, что обновление справочных разделов сайта облгосадминистрации осуществляется по понедельникам, в связи с чем стало возможным предположение, что Ольга Малиновская совмещает госслужбу с деятельностью в "ДНР". На данный момент в справочник структурных подразделений на сайте www.donoda.gov.ua внесены соответствующие изменения.

Подчеркиваем, что среди действующих сотрудников Донецкой облгосадминистрации нет "министров" незаконных вооруженных формирований, позиционирующих себя "республиками", - говорится в сообщении.

Министр "ДНР" Ольга Малиновская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии